Eurohotel - Bistro 2000
 

Französisches Büffet

 

  • Hechtklößchen in Rieslingsauce auf Tagliatelle

***

  • Lachsroulade gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse,
  • Terrine von der Jacobsmuschel an Limonenmeerrettich,
  • Mousse von der Entenleber an Portweingelee,
  • Wildterrine an Preiselbeeren mit Rohkostsalaten

***

  • Gartenfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings

***

  • Poulardenbrüstchen in Zitronen-Pfeffersoße,
  • Rinderrollbraten mit Schweinefilet gefüllt,
  • Pariser Kartoffeln, Basmati-Reis,
  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise,
  • Grüner Spargel in Kapernbutter

***

  • Käsebrett der französischen Spitzenklasse

***

  • Waldbeeren in Chinon mit Vanilleeis

 

36,80 pro Person

 
 
 
 
 

Öffnungszeiten: Täglich von 11.30 - 14.30 Uhr und 17.30 - 23.30 Uhr --- Samtags nur 17.30 - 23.30 Uhr --- Telefon: 0 68 98 / 93 50 11