Eurohotel - Bistro 2000
 

Französisches Büffet

 

  • Hechtklößchen in Rieslingsauce auf Tagliatelle

***

  • Lachsroulade gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse,
  • Terrine von der Jacobsmuschel an Limonenmeerrettich,
  • Mousse von der Entenleber an Portweingelee,
  • Wildterrine an Preiselbeeren mit Rohkostsalaten

***

  • Gartenfrische Blattsalate mit zweierlei Dressings

***

  • Poulardenbrüstchen in Zitronen-Pfeffersoße,
  • Rinderrollbraten mit Schweinefilet gefüllt,
  • Pariser Kartoffeln, Basmati-Reis,
  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise,
  • Grüner Spargel in Kapernbutter

***

  • Käsebrett der französischen Spitzenklasse

***

  • Waldbeeren in Chinon mit Vanilleeis

 

36,80 pro Person